Воспоминания. День первый: Жесткий минет или как выжить?

— Где я, не понимаю — говорила я, с трудом пытаясь открыть глаза — что со мной? — кто-то слегка шлепал меня ладошкой по щекам.

— Ну же сучка давай проснись — прошипел он, и въебал мне еще сильнее по щеке я закричала от боли, еще, еще и еще хлестал он со страшной силой. С каждым ударом в глазах темнело, я ничего не могла разглядеть. От чего болели мои руки? Его рука с каждым ударом все сильнее разбивала мои губы в мясо, а вторая пыталась вырвать у меня большую гриву волос — давай сука просыпайся. Я стала видеть только, как его рука покрывается смесью крови со слюнями и слезами. Я кричала что было сил захлебываясь в собственной крови, то и дело, открывая глаза, а с новым ударом закрывая их. Кровь разлеталась в стороны с моими криками.

— Облизывай мои пальцы и говори выеби меня в рот мой хозяин при этом виляй задом как похотливая сучка — сказал он и, остановив пощечины, резко рванул за волосы, прижав затылком к своему колену, и сунул указательный палец мне в рот. От страха я поперхнулась, слезы заливали глаза, боль от губ и рук пронизывала все тело. Я все также не могла ничего понять и вспомнить, а он все глубже и глубже пихал то один то другой палец — лежи их сука я кому сказал, заорал он и так дернул за волосы, что я подпрыгнула от боли. Вырваться я не могла, руки были чем-то прижаты, я не видела. Что было сил, я стала лизать и сосать то один, то другой его палец и мычала убитыми губами — выеби меня в рот мой хозяин. — Вот так тварь — а теперь виляй задом — он отпустил хватку, я сначала упала на задницу, но от острой боли в руках вскрикнула и встала на колени, которые тут же заныли и пронзились болью.

Я увидела, как на моих руках сидит огромный волосатый мужик, а руки при этом прижаты к железному унитазу. Перед глазами мохнатый вонючий лобок и огромный свисающий член головку которого вместе с яйцами не видно. Он стал пихать свои пальцы глубже и глубже, растягивать мне рот в стороны за щеки и все еще держа за волосы, резко оттянул нижнюю челюсть вниз, и что-то щелкнуло, так что она уже не могла закрыться, как бы я не пыталась. Уголки губ почти надорвались, и боль в скуле затуманила глаза. Он стал плевать мне в рот. Его харча с треском ударялась то в горло, то в губы и, захлебывавшись, я заревела от боли и унижения, но все же завиляла задом.

Все не понимая, что со мной произошло в тот чудный вечер, когда меня выбрали королевой средних уровней? Мой любимый Джо он обещал мне сегодня чудный вечер. Мы хотели как всегда с компанией и его старшей сестрой отдохнуть у него на яхте в тумане Зноя. Я закатила глаза и не чувствуя уже боли окунулась в пламенные воспоминания его члена когда я нежно посасывала головку а его сестра при этом вылизывала мой анус засовывая язык все глубже и глубже заполняя все внутреннее пространство. Оргазм от удовольствия проходил по всему телу и передавался через язычок на член Джо. — Мммм мой сладкий такой твердый — шептала я подрачивая его перед своим лицом и облизывая. — Да Джо ты хочешь глубже, я знаю — дразнила я его, когда язычок сестренки выскребывал стенки ануса, а я попукивала слегка. — Джо перестань, отпусти не суй его так глубоко, я не люблю этого, я девственна еще — но стала облизывать все сильнее и уже мысленно сосала его член . . .

и чувствовала, как он растягивает мой ротик, как мои ляжки мокнут от удовольствия, как волна страсти протекает по мне.

— Ебаная тварь — Еще несколько раз въебал мне по щекам от чего я очнулась, и проговорил — какой узкий у тебя ротик даже так широко открытый, придется его порвать сейчас — и, засунув несколько пальцев, стал впихивать их в рот — рука была вся в крови, а я задыхалась, когда пальцы касались горла. Он харкнул мне прямо в глаз — ну тварь конченая давай — сказал он и, достав свой член из толчка, всунул его мне в рот. Ужасный вкус похоти и грязной залупы вонзился мне в мозг, отчего меня стошнило в рот и брызгами потекли по члену и подбородку. От этого он резко потянул за волосы к лобку, и вдавил в него, зажав ляжками, так что я не могла пошевелить головой. Стала задыхаться, когда его волосы полезли мне в нос, а запах куражил сознание.

— Массируй его языком сука, пока не задохнулась — зарычав он нагнулся, вперед прижав голову животом, а освободившимися руками задрал мне подол моего прекрасного белого платья нового поколения из нано-пластика и стал шлепать по заду со страшной силой. И скорее всего от страха того что он меня изнасилует я стала возбуждаться и с каждым шлепком из пизды стал вырываться сгусток страсти а анус издавать хрюканье, нос долбил лобок а слезы заливали градом очко унитаза. Языком как могла, стала крутить его вялый вонючий член, стараясь заглатывать и тут же почувствовала в нем прилив жизненной силы. Он медленно рос, заполняя мое ротовое пространство и возбуждая меня все сильнее.

Соски стали напрягаться воспоминания нахлынули о первом разе с сестрой Джо, это было случайно на горящих песках Элькона у океана Блуда. Развратная и на половину искусственная Снечка пригласила меня в запретное место. Закат Икара обжигал наши тела, доводя кровь до кипения, а бриз Блуда остужал, заставляя возбуждаться до самых кончиков волос которые парили высоко в небе, заряжаясь зарядом Элькоровской страсти. От глобального запрета на этот мир возбуждалось все вокруг и треском молний проходило по пескам. Я танцевала ей стриптиз, а она смотрела на меня и ласкала свою мокрую киску. Я видела как она кончает от пальчиков а сладость страсти разрежается через ее локоны в атмосферу и доходя до меня проникает со вздохом по всему телу. От этого грудь наливалась и увеличивалась в несколько раз, а соски твердели до черноты эраба и выделяли прозрачную горячую слизь, которая стекала по голому животику в трусики. Набухшие губы и язык тряслись от желания полизать Снечку. Зуд в анусе проходил судорогами по ягодицам заставляя наливаться в них кровь, от чего они увеличивались в размерах и краснели как от порки. С каждым вдохом Снечкиной страсти в моем танце и стягивания одежды жопа пердела все сильнее, а киска текла как вода из под крана. Я упала на колени и подползла к ней почти голая. С нетерпением нежно слизывая ее влагу с мокрых пальчиков. Она залезает под меня и своим длинным ящерским языком слизывает сгустки страсти с твердых сосков, проводит им по шее и моим губам, проникая глубоко мне в рот поглаживая горло и гортань, в этот момент я кончаю, и наши груди бьются в кальвусии наслаждений. Стаскивает с меня трусики и шлепает по красной горячей как огонь попке. Искры разлетаются от ее шлепков и разжигают мой зад, из которого вырывается ураган эмоций и проникает глубоко внутрь Снечки. Еще и еще двумя руками она жжет мои ягодицы, я вся разгораюсь и теку по ляжкам со всей силы, и я кончаю в ее ротик.

Жженая боль растекается по . . .

телу, и сознание приходит в мое ноющее от боли тело. Лицо наливается кровью, а в голову ударяет поток неумолимого жжения и от него в киске все закипает, жопа горит как огонь от ремня припердывая с каждым ударом. Он порет меня с силой монстра, разрывая в кровь мою большую жопу. От этого член все больше и больше врезался мне в горло, давя на него со страшной силой. Раздвинув ноги широко, он резко откинул мою голову за волосы, так что член вылетел изо рта как присоска с громким чмоканьем. Подняв за волосы как можно выше, так что я даже привстала и закричала, но прижатые руки не давали встать еще выше. Свободной рукой он шлепает по груди потом через глубокий разрез платья сует руку и достает сначала одну потом вторую титьку так что они, свисая, касаются его ног. Соски торчат в разные стороны, разбухшие и уже отвердевшие, а грудь наливается потихоньку страстью и увеличивается у него на глазах. — О какие сиськи ты была на Элькоре сучка — прохрипел он и с силой въебал по ним несколько раз кулаком — да так что искры из глаз посыпались. Он бил и бил по ним и мне казалось что мой скальпель сейчас оторвется а грудь лопнет и поток этой боли скользил по моему телу вниз и выжигал страстью мои гениталии, которые сочились и хлюпали при судороге наслаждения.

С жестокостью мял, терзал и скручивал их. Свободной рукой, схватив пальцами за сосок, сжал и оттянул, так что я заорала что было силы, а с яростью боли вырвалось из ануса пламя пердежа.

— Заткнись сука — и засадил мне кулаком в нос, так что струя крови из ноздрей водопадом обрушилась на мою грудь, заливая ее вместе с белоснежным платьем. — О да сучка это красиво — простонал он, когда слизь сосков и кровь капали то на его ноги, то на его член, а платье с волосами и короной загорелись красной неоновой подсветкой. Грудь пылала огнем, и только град моих слез холодил ее. Он жадно потянул за волосы голову к члену и головка его, врезаясь в губы раздирая их, вошла в рот. Из открытого стонущего от боли рта с губ и носа кровь засочилась как нектар с дерева и медленно обволакивала его набухающий член. Я видела, как он стал наливаться силой все сильнее и сильнее. Откинувшись, он стал натягивать мой ротик на свою залупу, так что член скользил по разбитым в кровь губам, языку, нёбу и доставал до горла. От этого наслаждение нарастало по всему телу, боль уходила сама глубоко в сознание, а оргазм готов был выплеснуться через рот потоком удовольствия. Он нежно но с огромной силой поднимал и опускал мою голову за волосы при этом я стонала уже только от одной мысли того что это не маленькая залупа Джо болтающаяся в моем рту а член на который с силой натягивают мой ротик как маленький презерватив. Я чувствовала, как он набухает и толстеет, растягивая мои губы, и уже заходит совсем немного т. к. твердая залупа растянув губы до предела, стала бить в горло, а толстенный член заполнил весь рот и натягивал уголки губ до звона в ушах. Хлюпанье и хрюканье вырывалось из всех возможных щелей моего личика. Открывая глаза вертолёты уносили меня в сказочные дали в низ могучего огромного кровавого члена который толстел к основанию а закрывая сознание погружалось в наслаждение моей незамедлительной кончины которая ударив в голову растеклась по всему телу и рекой влаги из желудка обрушилась на его член, разбрызгиваясь по сторонам.

Все быстрее и яростнее он ебал мой маленький ротик. Боль в горле нарастала . . .

по экспоненте и выплескивалась градом слез, которые полились от страха и боли, я вся напрягалась, а резкий зуд в жопе заставил порыв от пердежа разлететься по толчку запахом похоти. Волна анусной кончины накрыла меня с головой. Он резко вдохнул и отпустил мою голову, а я продолжила долбить свое горло сама со страшной силой т. к. хотела от него все больше и больше все чаще и чаще кончать. Никакая залупа Джо не могла сравниться с этим членом. Я даже не могла представить, что можно кончать так сладко и порывисто ротиком. Только воспоминания языка Снечки будоражил сознание, когда Джо вместе с ней хотели выебать мой зад. Уже кончая от ее языка своей жопой она отпустила меня и туда хотел войти Джо своей тощей залупой но закричав от боли я съежилась. Разозлившись, он вставил в мое очко плоский крюк оргазма и дернул вверх что было силы, от резкой и острой боли я кончила и потекла потоком страсти по ляжкам, которые он облизывал.

В пизду и анус врезались полоски трусов, и я простонала от новой боли, придя в себя. Он тянул вверх за трусы с такой силой что, не вытерпев, я поставила одну ногу на шпильку и попыталась привстать, выпрямляя в коленях. Он воткнул член мне в горло и давил на голову со страшной силой. С трудом вторую ногу поставив, я выпрямляла их потихоньку, и член заскользил по горлу внутрь и пошел глубже, уткнувшись своей толстой залупой в узкую гортань и остановился. Ноги натянулись, как струны кислород совсем перестал поступать. Он стал очень медленно натягивать мой ротик на свой член и постанывал — какое узкой горлышко у тебя детка я кончу в него. Я чувствовала, как член распирает мою гортань и погружается все глубже. — Даааа глубжееееееееее — замычала я от удовольствия натягивания, ничего более не чувствуя. Схватив за шею меня двумя руками, он мягко и нежно сжимал ее и тянул к лобку. Глаза вылезли из орбит уголки губ лопнули от натуги и кровь которая и так струилась по его члену из всех разбитых им мест только усилилась и заполнило еще большим цветом да того красивое зрелище.

Боль промелькнула и угасла, как спичка, а страсть разгорелась все сильнее. Зубы врезались в плоть члена окончательно и остановили погружение на 2/3 пути, что сразу не обрадовала владельца мощного гиганта. Промычав что-то не членораздельное, он взял вновь ремень и стал хлыстать меня по спине и жопе — крича, двигай, давай телом тварь быстрее. Жженая боль заставила опомниться, и я стала пытаться подниматься и опускаться, но это выходило очень медленно и безрезультатно. Схватив меня за волосы и продолжая стегать дело пошло, как по маслу на пятый удар мой нос врезался в его лобок и снова запах его похоти заставил меня кончить киской. Бросив ремень, он взял и сжал титьки в руках до посинения, и стал толкать меня за них, раскачивая как лодку. Я долбилась носом в его лобок, разбивая его окончательно и мучаясь от боли страсти. Член тем самым внутри достиг своего аппогея толщины и длины, и я чувствовала его в районе своей груди. Чувство оргазма нарастало у нас двоих одновременно, и стон вырывался не только из моих щелей.

Поток громкого стона и спермы напором рванул в мой желудок, и обратно заполняя и доводя до кипения все мои отверстия, которые одновременно стали выплескивать волны наслаждения. Сперма рванула обратно, через рот и нос стекая потоком по яйцам в очко унитаза. Сгусток слизи вырвался наружу из жопы, и пизды ураганом пронесшись по ляжкам, нейлоновым белым чулкам и растекся на полу. От сжатия титек я чувствовала, как из сосков потекла . . .

молочная сперма ему на колени. Он просто ссал спермой на мое лицо, когда я упала на колени, остатки брызг бились в разорванный ротик, и он снова подтянул меня за волосы к лобку. Оргазм похоти бегал волнами по моему телу, я глотала остатки спермы, и боль с голодом уходили в жопу и обратно. Я лизала языком его подтянувшиеся к члену яйца там, куда доставал язык и продолжала глотать его сперму.

Он снова крепко держал мою голову, боль от рук возвращалась, а он хрипел — сейчас секундочку — и с кряхтением поток сильного напора мочи въебал мне в горло. Куча говна посыпалась с брызгами на дно унитаза и стойким запахом вошла в мой мозг. От нехватки кислорода я глотала мочу и наслаждалась этим. Член обмяк, и я массировала его языком с желанием новой ебли, а мой живот увеличился, наверное, в трое т. к. платье жестко давило на него, а он все ссал в рот. () Моча уже вырывалась, отовсюду заливая его ноги лобок и края унитаза. Он пнул мне по животу что было сил, и блевота его мочи и спермы вместе со слезами вырвалось из меня. — Давай слизывай все сучка и говори я твоя уборщица мой хозяин, да и про зад не забывай — сказал он и, взяв ремень, стал стегать по спине. Сначала я обсосала начисто его член, но слезы текли градом, так как чувство боли вернулось. Я слизала все с его ног, при этом мычала — я твоя уборщица хозяин — и виляла задом что было сил т. к. колени уже не слушались. В конце я обсосала, куда дотянулась его лобок и яйца.

Привстав, он положил свой член мне на лицо, а яйца упали в не закрываемый ротик. Руки освободились и трупом повисли вдоль тела, и я бы свалилась, но он схватил меня за волосы. Развернувшись, наклонился и прошипел — давай тварь работай, убирай мой зад. — О нет, я не буду, промямлила я и потянулась вниз. — Ну, сучка — он резко дернул волосы, так что дыхание пропало, и подтянул к себе. Сел своей жопой прямо в рот. — Лежи тварь — давил он на лицо пухлым задом. Через слезы я слизывала говно с его ануса и глотала его вместе с воздухом. Постанывая, он оторвал бумагу, вытер еще раз сам и засунул ее мне в рот. — Жуй сука — сказал он глядя на меня. Но рот мой не закрывался. От боли я зарыдала. — Ну, тварь держись — схватив за волосы, он въебал мне по челюсти, что новый хруст вернул ее в положение закрывания. — А теперь? Я стала медленно жевать ее, пока она не превратилась в месиво. — Глотай и скажи, хочу добавки. Я кое-как, давясь, проглотила и проплакала, хочу добавки, при этом получив ногой в живот. Не удержавшись от наступившей рвоты, я кое-как удержалась у унитаза и наблевала в него.

— Ах ты, сука — заорал он и ткнул меня прямо в говно так что, не успев закрыть рот, он заполнило его весь, в том числе и нос. — Жри его — орал он, хлопнув мне по голове крышкой унитаза и сел сверху, так что горло зажалось между толчком и крышкой, а на руки наступил своими керзачами. Я стала жевать и глотать, что было сил так как дышать было совсем нечем. — Я не слышу как тебе вкусно — говорил он и начал стегать меня по спине и жопе ремнем. Что было сил я проговорила — очень вкусно — и ревела, жрав говно. — То-то же тварь ты выебаная — сказал он и нажал . . .

на спуск воды, продолжая со злобной силой бить меня ремнем. Спина уже горела огнем и кровь начала сочиться. На десятый спуск воды я окончательно захлебнулась и обмякла на пол, когда он поднял крышку. — Ты что здесь сучка устраиваешь, толчок не весь вылезала вон говно осталось — и, пинав меня по огромному животу тыкал в толчок пальцем, а я сблевывала все на пол. Я поглядела на него снизу вверх и о блять это же папа Джо от ужаса меня всю передернуло. Через час чтобы все было чисто и сама помой себя тварь — проорал он и пизданув меня еще раз ушел. Я услышала только скрежет двери и щелчок, после чего отключилась возле толчка.

Продолженее следует. Пишите


16:29 13.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Как удалить вирусы с компьютера?

Потерять данные с окмпьютера, то чего боится, пожалкуй каждый владелец персонального компьютера. Одн...

Вкусные рецепты: Маринованная черемша, Утка запече

Маринованная черемшаЛистики черемши вымыть, дать стечь воде. Довести до кипения 1 л воды с солью, са...

Определение параметров для расчета окрасочной каме

Содержание статьи1.1.Состав веществ в используемых лакокрасочных материалах.1.2.Расчетная температур...

Печи для дачи и сауны. Выбираем дымоход.

Кажется, будет Вам нужным узнать о моем опыте в создании сауны, о которой всегда мечтал. Все должно ...

Охранная сигнализация как средство защиты квартиры

В наше столь неспокойное время великих перемен важной целью стала охрана своих владений со всем прио...

Вкусные рецепты: Дары моря, Кексики "Апельсюш

Дары моряУстрици и кальмары обдаём соленым кипятком.Крабы отварить 3 минуты в укропной воде.я покупа...

Что такое постмодерн?

Мы живем во время постмодерна. Не путать с постмодернизмом, направлением в искусстве, следуя котором...

5 наиболее безопасных автомобилей

К сожалению, все больше людей становятся жертвами автомобильных катастроф. Чаще всего это жители бол...

Еще раз о трубах или все мужики консерваторы.

- Ты что, металлические трубы ставишь ? Дорогой, ты совсем с ума сошел ? - Да нормально все… - ...

Применение диагностических тестов в медицине

Тесты в медицинской практике почему-то не нашли широкого применения. В то же время сейчас можно найт...



О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.