Дома из клееного бруса – выбор современных строителей

Дома из клееного бруса начинают приобретать большую популярность в России. Дома из клееного бруса просты в эксплуатации, не требуют особого ухода, имеют приятный аромат хвойных деревьев. Зимой дома из клееного бруса хранят тепло, а жарким летом сохраняют прохладу. Это объясняется уникальными свойствами хвойных деревьев. Именно их них изготавливают клееный брус. Строительство коттеджей из обычного дерева, затягивается из-за того, что необходимо ждать пока конструкция «осядет». Дома из клееного бруса не дают усадку, что значительно упрощает процедуру строительства, сразу после возведения стен – можно смело вставлять окна. Дома из клееного бруса не дают возможности образоваться плесени или грибков в доме. Специальная обработка дерева, обеспечивает зданиям огнеустойчивость, поэтому можно смело устанавливать ставить печку.
Современные строители все чаще рекомендуют - дома из клееного бруса. Загородный домик, дача или коттедж будут идеально выглядеть и прослужат многие годы.
Дома из клееного бруса – выгодное вложение средств. По прочности такие сооружения не уступают ни бетонной, ни кирпичной кладке. Это достигается с помощью технологии изготовления бруса. Во время производства клееного бруса, отбираются хвойные деревья (сосна или кедр), из них изготавливаются ламели – тонкие, одинаковые доски, которые склеиваются между собой, образуя прочную конструкцию. Во время склеивания ламели располагают таким образом, чтобы направление ворсинок было противоположным. Данная процедура необходима для создания конструкции, благодаря ей, обеспечивается прочность и устойчивость строительного материала.
Итак, дома из клееного бруса актуальный выбор современности. В здании из природного экологически чистого материала, с высокой степенью огнеустойчивости и прочности Вы и ваши дети будут чувствовать себя в безопасности, что обеспечит комфортное проживание в любой период года.

ООО СтройКомплект дома из клееного бруса по вашим проектам

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:59 13.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как справиться с послеродовой депрессией?

К сожалению, жизнь женщины после родов по-настоящему однообразна. Она включает в себя и постоянное недосыпание, и вечные заботы о том, чтобы малыш рос здоровым и счастливым. И кажется, вот же оно...

Чертежи на заказ в городе Воронеже

Нет необходимости убеждать кого-либо в том, что компьютерное моделирование является необходимым инструментом создания современных технических объектов. Все более широкий круг предметов и явлений стано...

Вкусные рецепты: Суп-пюре куриный с чечевицей и мя

Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой.Вымыть куриный окорочек и отварить бульон, добавив черный и душистый перец, лавровый лист. Варим примерно 20 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Чеснок очи...

"Ссылочный акробат" или КАК Заработать в

Хочется мне поговорить немного о партнерских программах в Интернет. Пользуются ими так или иначе подавляющее большинство манимейкерствующей братии. А так же те, кто только присматривается к просторам ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.