Клееный брус в строительстве домов

Строительство частных малоэтажных домов- одно из лидирующих направлений. Коттеджи за пределами города – вот что зачастую интересует городского жителя. Единение с природой, экологичность дома - это лишь основные запросы. Помочь построить такой дом может такой материал как клееный брус.
Распространенность предприятий по производству данного материала по всей России, развитая транспортно-логистическая система, позволяет говорить о широком его покрытии. То есть дома из клееного бруса строятся как в центральной части России, так и в отдаленных сибирских регионах.
Клееный брус – это уникальный материал, который обладает всеми достоинствами дерева, в то же время лишенный его основных недостатков. В отличие от цельного дерева клееный брус в процессе строительства не дает усадки. Такое явление возможно благодаря особому процессу производства клееного бруса, а именно сушке. В процессе сушки, тонкие ламели высушиваются до показателя в 11% влажности. Данный показатель в три раза ниже, чем у цельного древесного материала.
Кроме того склейка ламелей в единый клееный брус осуществляется при помощи экологически чистых материалов, не наносящих вред структуре и качеству древесины.
Клееный брус используется для строительства домов также благодаря тому, что обладает великолепными эстетическими качествами, тщательно обструганное дерево, лишенное дефектных участков (сучковатости и различных потемнений).
Толщина клееного бруса позволяет не прибегать к дополнительному утеплению домов. Однако профессионалы строительной индустрии настоятельно рекомендуют его при строительстве домов постоянного проживания.

ООО СтройКоймплект клееный брус для строительства домов

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:00 13.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как ловят миногу на Салаце?

Салаца? Что такое «Салаца»? Это река на северо-востоке Латвии. В Видземе. Чуть меньше сотни километров — на север от латвийской столицы. По трассе А1 Рига-Таллинн. От Дунт, в ко...

Для чего необходимо заниматься с детьми?

Это очень мудрое правило для построения отношений со своим ребёнком. Выдающийся учёный Л. С. Выготский сформировал закон психологического развития ребёнка, который назвал зоной ближайшего развития. Оч...

Как правили русские цари-реформаторы? Истории о то

В 1605 г., после «своевременной» смерти Бориса I и откровенного убийства его наследника, в Москву вступил «самозванец». Точнее, признанный царевич Дмитрий Иванович. Вскоре...

Экономика и полиграфия: кризис для общего развития

В мире все подчиняется одним законам: как природе свойственны периоды роста и цветения, сменяющиеся осенью и зимой, так и в экономике времена благополучия чередуются с этапами спада. И они так же важн...

Развивая портал:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.