Удивительные технологии в строительстве: алмазное бурение и алмазная резка

В настоящее время в строительстве все больше применяются такие виды работ, как алмазная резка и алмазное бурение.

Для решения каких задач их используют? Отделка любых дверных, оконных проемов, вентиляции. Резка фундамента, корректирующие работы с перекрытиями. Частичный и полный демонтаж стен и т. д. Алмазное бурение помогает получить отверстия заданного диаметра с абсолютно ровными краями.

В чем преимущества подобной технологии? Отсутствие больших нагрузок на материал. На стенах не образуются даже мелкие трещины, не отслаивается арматура. Только в алмазной резке используется уникальная безударная технология, а резка материала выполняется на высокой скорости.
Низкий уровень шума. Этот показатель достигает всего 80-85 дБ и полностью соответствует всем норма. Шум от алмазного бурения или резки значительно ниже чем, к примеру, от отбойного молотка, работа с которым в жилых домах категорически запрещено.
Резка разных материалов. Заметим, что технологию алмазного бурения и резки допускается использовать для создания отверстий в таких материалах, как гранит, асфальт, кирпич, сильно армированный бетон и т.д.
Высокая точность. Погрешности в работе реза практически исключены, что позволяет добиться необходимого результата c первого раза.
Экологичность. При работе нет строительной пыли и осколков.
Универсальность. Использовать данные технологии довольно удобно даже в маленьких и тесных помещениях. Отметим, что в Челябинске оформить заказ на алмазную резку и алмазное бурение вы всегда можете в компании «СПР ГРУПП». Рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:30 25.10.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Winchester M12. Почему этот помповый дробовик назы

Почему-то в нашем сознании прочно утвердилось мнение, что США — это страна винтовок, пистолетов и револьверов. Это так, не зря ведь говорят, что «винтовка Кентукки сделала Америку Аме...

Мексиканская кухня. Как приготовить тортилью?

В былые времена, когда о муке на прилавках можно было только мечтать, женщины Мексики тратили на приготовление ужина целый день. Дождаться своей очереди на мельнице, чтобы перемолоть зерно, раскатать ...

Комедия «Смерть на похоронах» (2007). Чисто англий

За что мы любим черные комедии? За то, что они заставляют нас смеяться над вещами, над которыми в реальной жизни потешаться грешно или неуместно. Вот и известный англо-американский комедиограф Фрэнк О...

В противостоянии между Apple и Google переходят на

“В противостоянии между компаниями Apple и Google переходят на личности”. Именно под этим заголовком выпущена свежая заметка в печатном издании New York Times. Отношения между корпорациями на самом де...

О портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.