ДПК – свежее течение в отделке таун-хаусов

Древесно-полимерный композит – совершенно новый материал, который обладают необычными свойствами. В его состав входят полимерные добавки и измельченная древесина.
Благодаря неординарному составу, композит сочетает в себе такие свойства, как прочность, упругость, устойчивость к воздействиям влаги и солнечных лучей.
Композит имеет гарантийный срок эксплуатации, который составляет не менее четверти века.

Изделия из композита, которые можно приобрести для отделки загородного коттеджа:

Террасная доска (декинг) применяется для отделки причалов, веранд, детских площадок на открытом воздухе.
Террасная доска приятна на ощупь, по ней можно ходить босыми ногами. Террасной доской можно необычно оформить водные зоны на вашем участке – пруд, ручей, бассейн.
Материал выглядит качественно и эстетично, отлично сочетается с клумбами, травой, галькой, плиткой, натуральным и искусственным камнем.
Фасадная доска (сайдинг) часто используется для внешней отделки стен любых объектов. Сайдинг из ДПК более практичен для облицовки фасадов, чем дерево. Он не боится грибка, насекомых и воздействия внешней среды.
Фасадная доска не нуждается в ежегодной обработке специальными пропитками или лаками.
По внешнему виду фасадный сайдинг практически не отличается от натурального дерева. Важно отметить, что сайдинг можно с успехом использовать не только для фасадов, но и для отделки внутренних стен, дверей, потолков.
Заборная доска и штакетник применяются для постройки разнообразных ограждений. Заборы из ДПК выглядят стильно, прекрасно вписываются в общий дизайн участка, не нуждаются в покраске и дополнительной обработке, быстро очищаются водой из шланга.
Устанавливается такое ограждение очень просто, ведь вам не помешают занозы и сучки. Кстати, если вы планируете приобрести заборную доску и другие изделия из ДПК, можно обратиться в фирму «EcoDecking» (ecodecking.ru). Настоятельно рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:20 25.10.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Кто основал Армавир и кем были черкесогаи?

Политику Екатерины II по созданию армянских колоний на юге России продолжили и ее потомки. В апреле 1799 г. император Павел I подписал Указ «Об отводе земли переселившимся из Дерб...

В день свадьбы нужно...

Два или три месяца до свадьбы мы бегаем, примеряем, приглашаем, устраиваем, просчитываем, думаем, устаем, и несколько раз вполне серьезно думаем от всего этого отказаться, но все же продолжаем бегать,...

Пробковый ламинат – отличные инвестиции в будущее

При покупке стройматериалов для вашей квартиры очень большое внимание нужно уделить покрытию для пола. Сейчас огромную популярность в России приобретает пробковый пол. Пробка – натуральный и эко...

Быть или не быть концу света?

Приближается 2012 год. Судя по прогнозам, очередной конец света. Так состоится ли он наконец? Ответ на этот вопрос таков: как мы, жители Земли, решим, так и будет. Мы сами выбираем свое ...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.