Воровство и способы защитить бытовые ресурсы в России.

Итак. В России воруют и это, как говорится всем известно и известно давно. Кажется, что данная проблема стала уже чертой русского характера и некоторым кажется, что воруя, они тем самым ничего плохого и не делают. Типа. Мы воруем у государства, а оно у нас и так не бедное, ну и соответственно беднее от нашей маленькой кражи и не станет. Внесем ясность. Речь в данной статье идёт о кражах,о которых и говорить то в принципе, и не принято, ввиду того, что так делают уже многие и многие и это, как говорится уже специфика настоящего времени.
Останавливать счётчики учёта воды, газа и электричества в России стали не так давно, но тенденция роста данного явления не может не впечатлять. Если поверить на слово чиновникам челябинского водоканала, то из десяти литров поставленной городу воды, они получают расчет в лучшем случае за семь, а то и того глядишь меньше. Обидно, досадно….да ладно.
И всё бы ничего, да только вот теперь дорогие мои все эти деньги, которые недополучают водоканалы и всякого рода МРСК повесят на всех жильцов из чего выйдет следующее.
Вася сосед сверху будет наслаждаться бесплатным купанием с остановленным счетчиком, а добросовестная тётя Маша из шестой квартиры будет нагружаться оплатой за Васю, которому всё равно. Где выход?
Сегодня на рынке РФ существуют решения способные остановить этот беспредел. Так предлагается установка специальных антимагнитных наклеек на приборы учета воды, газа и электричества. Антимагнитные наклейки призваны выявлять факты остановки счетчика магнитами, и выполняют эту функцию превосходно. В специальную пломбировочную наклейку встроен антимагнитный элемент, реагирующий на магнитное поле. Антимагнитные наклейки способны защитить от краж воды, это проверено!
Тем самым данный вид пломб сигнализирует лицам осуществляющим надзор в сфере ЖКХ о том, что в данной квартире прибор учета останавливается посредством магнита. После чего согласно действующему законодательству на данного жильца могут быть наложены санкции по оплате среднего минимума по пользованию тем или иным ресурсом (вода, газ, электричество)
Или к примеру вообще уж "дедовский" метод по отматыванию счётчика в обратную сторону. А осуществляется всё просто. Злоумышленники просто откручивают счётчик учёта и подсоединив пылесос к крану, струей воздуха отматывают прибор в обратном направлении. Хитро, но как говорится "есть и на старуху проруха". Так предлагается решение по защите соединений на узлах учёта воды и газа с помощью специальных пломб - устройств для блокировки соединений.
Так что отчаиваться не стоит, потому что выход есть всегда, а не находит его только тот кто это решение не ищет.
Антимагнитные пломбы на счетчики воды, газа и электричества это надежный способ защитить свой бизнес от краж. Если Вы ищите способ защитить приборы учета от несанкционированного доступа то антимагнитные пломбы помогут Вам в этом. Установив антимагнитные наклейки на корпусы Ваших приборов, Вы можете быть быть уверенными, что преступные посягательства на них будут выявлены.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:34 14.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

«Охотники за привидениями» (1984). Как боролись с

Как создать киношедевр на все времена? Однозначного рецепта не существует хотя бы потому, что иные фильмы становятся хитами вопреки всему. Просто так сложились звезды. Хотя, если присмотреться, т...

Строим фундамент дачного дома своими руками и без

Существует стойкое убеждение, что сделать фундамент для деревянного дома  может любой чернорабочий и особых знаний и опыта при выполнении этих работ не требуется. Однако такое мнение может привес...

Дом «на курьих ножках»

Согласно разработанной правительством России доктрине продовольственной безопасности, к 2012 г. отечественные птицефабрики должны занять 85% российского рынка мяса птицы, а затем и вообще полностью вы...

Договор на юридическое обслуживание: максимальная

О том, что незнание законов не снимает ответственности за их нарушение, в нашей стране знает каждый человек. Поэтому крупные компании держат в штате собственных юристов, затрачивая немалые средства на...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.