В постели после секса

Вопрос, касающийся того, как вести себя после интимной близости интересует довольно много пар, особенно если речь идёт о начале отношений.

Рассмотрим несколько вариантов, являющихся наиболее беспроигрышными, способными сгладить возникшую вдруг неловкость и избежать ситуаций, способных спровоцировать обиду партнёра.

Но, для начала, остановимся на том, чего не стоит делать после секса:

1. Отворачиваться и засыпать - вечная тема, но от того не менее важная. Уделите партнеру хотя бы несколько минут нежности, иначе рискуете быть обвиненным в том, что секс для Вас это всего лишь снотворное.

2. Бежать в душ - это так же может обидеть партнера, поскольку наводит на мысль о Вашей брезгливости.

3. Начинать серьезный разговор о политике, ремонте и тд. - такой настрой может спровоцировать у партнера мысли о том, что повседневные проблемы для Вас важнее того, что еще минуту назад было между Вами.

4. Если секс был не очень удачным… То не нужно обманывать говоря, что все было великолепно. Одно недоразумение не сможет испортить отношений, но неискренность в Ваших словах партнер обязательно почувствует.

Что же делать рекомендуется?

1. Например, повторить! Почему нет?

2. Если Вы все-таки не можете без душа, то почему бы не принять его вместе?

3. Многих «спасает» от неловкости совместный перекур. Для тех, кто придерживается здорового образа жизни подойдет стакан сока или чай.

4. Уснуть в объятьях друг друга- не путайте с «отвернуться и уснуть».

5. Посмотреть фильм, не вставая с постели. Главное при этом, чтобы кино нравилось обоим, кстати, после просмотра можно будет его обсудить.

6. Что-то неординарное. Тут уже все зависит от Вас. Некоторые устраивают бои подушками, другие- обливания из душа. Главное- чтобы Вам обоим это доставляло удовольствие.

Как видите, вариантов, «чем заняться после секса» может быть не так уж и мало, главное, чтобы эти варианты случайно не обидели партнера. А что обижает нас больше всего?

Это, конечно же, равнодушие, особенно, если сталкиваться с ним приходится после самых трогательных, нежных и страстных интимных моментов.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:11 06.02.2018 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Столовая посуда: 7 правил, как накрыть стол

Если Вы грамотно сервируете стол – это создаст такую атмосферу, которая поднимет аппетит и настроение, подчеркнет особенности интерьера. Варианты убранства застолья зависят от события, к котором...

Как заработать в Интернете без инвестиций – 4 наиб

Всемирная Сеть давно захватила все главные сферы деятельности нашей жизни, и деньги не исключение. Если интересуетесь вопросом, как заработать в Интернете без вложений, эта статья точно для вас. Среди...

Мультфильм Братва из джунглей

Братва из джунглей - это новый мультфильм в формате 3D. На экранах российских кинотеатров он появится в конце апреля 2011 года. В последнее время снимается много красочных весёлых мультфильмов и в осн...

Питер де Хох, «Визит». Ссора или примирение?

Питер де Хох (Pieter de Hooch), голландский художник 17 века, оставил нам множество жанровых сцен, в которых действующие лица — мужчины и женщины. В этой картине — редкий для тво...

О портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.