Бесконечное разнообразие секса

Одной из причин инертности нашей интимной жизни, безусловно, является до скуки однообразный половой акт. А это в свою очередь объясняется тем, что, однажды найдя удобную позицию или удачный прием, мы всё чаще и чаще возвращаемся к ним, зная, что это по крайней мере «сработает». Однако жизнь тем и интересна, что полна сюрпризов. В отличие от Зигмунда Фрейда, который рассматривал сексуальность как источник мотивации поведения, и Альфреда Адлера, ставившего на первое место стремление к самоутверждению, я вижу более реалистичную альтернативу этим факторам в стремлении к полноте жизненных ощущений. Это стремление движет и сексуальностью, и социальным поведением, но само оно в первую очередь определяется тем, что я называю «фактором антискуки». Экспериментирование с различными позами при половом акте и даже рассматривание их в книге воодушевляет на поиски нового. Ведь именно пренебрежение разнообразием в сексе зачастую ведет к охлаждению отношений. Из того, что вы с кем-то очень близки, отнюдь не следует, что об этом человеке вы знаете абсолютно все, и нет нужды искать в нем нечто новое. Новое всегда есть, надо только стараться его найти. Я надеюсь, что моя книга поможет вам в этом. Даже при явном предпочтении лишь одной определенной сексуальной позиции в нее можно внести некоторое разнообразие с помощью фантазии или диалога. Порой самые незначительные изменения в позе могут стать источником совершенно новых мыслей и ощущений.
Внушение Воздействуя на воображение, вы можете раздразнить, слегка помучить и возбудить партнера.

Фантазии Ролевая игра н безобидные фантазии приводят в приятное возбуждение обоих партнеров.

Позиции Смена позиций вносит разнообразие в эмоциональный и физиологический аспекты полового акта; к примеру, такое положение мужчины сверху обеспечивает ему полный контроль.

Маструрбация Различные типы мастурбации, как индивидуальной, так и обоюдной, не только приятны сами по себе, но и открывают новые возможности при совершении полового акта.

Сексуальные игры Волнующие сексуальные игры, например такое «высвобождение из пут», нарушают приевшееся однообразие любовной близости.


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:57 27.01.2018 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Защита в сети интернет

Зараженный компьютер никому не нужен, он может глучить, зависать, а так же просто всего навсего не загрузиться. В этом случае можно обойтись только переустановкой виндоус.  Так же восстановлен...

Какова история песен «Only You» и «The Great Prete

В 1950-х годах среди чернокожих певцов большую популярность приобретает стиль, который позже назовут словечком «ду-воп» («doo-wop»). Главную роль в нём играли подпевки, которые...

Какие сериалы стоит смотреть с марта 2014? «От зак

График сериальных премьер марта не столь разнообразен, как, к примеру, январский или февральский, однако и в марте нас ожидает пара по-настоящему ярких премьер от звездных и уважаемых режиссеров. Во в...

Маленькие породы собак

В последнее время маленькие породы собак становятся все более популярным. Если раньше крохотных песиков приносили под мышкой на тусовки звезды эстрады, кино и телевидения, то сегодня можно в каждом го...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.