Вкусные рецепты: Пирог "Золотая рыбка", Десерт "Марианна", Суп с морепродуктами сливочный "Средиземноморский"

Пирог "Золотая рыбка"На тесто укладываем рыбу,крупно порубленный укроп,посыпаем сыром и заварачивае придавая форму рыбки. Готовую рыбку смазать желтком,и запекаем.

Вам понадобится:
тесто или готовое слоеное, или быстрое слоеное
Начинка:
600-700 г вареной рыбы
3 луковицы
2-3 яйца,
150 г тертого сыр
много укропа
Десерт "Марианна"Ягоды ежевики разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем вместе с сахаром размять толкушкой. Сливки вместе с сыром и сахарной пудрой взбить миксером до пышной массы. Затем добавить ванилин, настойку и подготовленный желатин. Все хорошо перемешать. В креманкивыложить поочередно: слой мусса, затем слой начинки. Верхний и нижний слои-крем. Поставить в холодильник для застывания.

Вам понадобится:
Для мусса:
200г жирных сливок,
200г творожного сыра,
2 столовые ложки сахарной пудры,
2 столовые ложки ягодной наливки или настойки,
1 столовая ложка желатина,
1г ванилина.
Для ягодной начинки:
примерно 200-250г замороженной ежевики,
3-4 столовые ложки сахара.
Суп с морепродуктами сливочный "Средиземноморский"Из рыбки добытьфиле. Креветки и мидии залить 0.5 литрами кипятка. Во первых они растаят. Во вторых, если НБ какой песочек прилип - на дно опустится и в суп не попадёт Все овощи порезать кубиком. Картошку не режьте крупно, в этом супчике главныедействующие лица - рыбка и морепродукты Правильнее готовить сразу в кастрюле с толстым дном, примерно на 2 литра.Но можно и в сковородке всё обжарить, а потом переложить в кастрюлю. Распускаем сливочное масло, засыпаем все овощи кроме картохи и на среднем огне пассеруем5-7 минут до мягкого перчика. Когда готовила со свежим стеблем сельдерея, моим мальчишкам не понравились оставшиеся хрусткими кусочки, и теперь я хитрю- морожу его, и меленько кубиками режу. Так он не хрустит в супчике, по этому не очень определяется, в общем, настоящий шпиён Теперь пора картошку запускать погреться. Мешаем периодически 5-7 минут, следим, чтобы в жареную закуску всё не превратилось. Печуру сильно не качегарьте.Средненький огонёк держим, или даже чуть меньше Пора вынуть морепродукты и слить аккуратненьков кастрюльку водичку. Огонь прибавим и доведём до кипения. Закипело? Проверьте картошку на готовность - хрустеть не должна. И теперь морепродукты добавим И окунькатоже Пусть познакомятся с овощами минуту-две, а мы пока сливочки согреем. Я в микро грела Наконец заливаем теплые сливочки огонь до минимума и не даём супчику кипеть, это важно. Помешиваем, лаврушку бросаем, солим-перчим-пробуем Теперь, когда активное кипение прекратилось,и зеленушечкино время пришло. Закрываем крышечкойи 10 минут ждёмс.Кипеть не должно - сливки могут свернуться, а оно вам надо? Прошу к столу

Вам понадобится:
Окунь океанический филе 200 грамм у меня терпуг
Креветки очищенные 200 грамм
Мидии очищенные 200 грамм, кто не любитну их, тада рыбки и креветок побольше
Луковичка средняя
Перец сладкийполовинка
Сельдерей черешки
Сливки 10 % 0.5 литра
Лук зелёный пара перьев
Петрушка свежая пара веточек
Соль
Перецбелый молотый
Лавровый листик 1-2, в зависимости от размера



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: