Вкусные рецепты: Сациви, кольраби со сметаной, Пирог из киселя

СацивиВарим курицу 50 минут. Так чтобы мясо отставало от кости. В это время,пока варится курица, перекручиваем грецкие орехи на мясорубке,на мелкой. Потом перекрученные орехи выкладываем в миску, там удобнее мешать,прям на них высыпаем,хмели сунели, шафран,чеснок,кинза и всё тщательно перемешиваем. Но надо мять всё руками. Потом потихоньку вливаем куриный бульён и дальше мешаем всё руками,должно получится как жидкая сметана. В отдельную кастрюлю выкладываем куски курицы(вы их заранее порежете,на порционные куски)и поверх курицы выливаем всю нашу погатовленную смесь. Курица с бульёном должны быть холодными,перед тем как вы начнёте её готовить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 большая курица 1,700 кг.
бульён куриный
хмели сунели 2 чайные ложки
шафран 2 чайные ложки
кинза сухая 2 чайные ложки
чеснок 3 зубчика
грецкие орехи 0,5 кг.
кольраби со сметанойКольраби помыть, очистить натереть на крупной терке.Добавить измельченную зелень укропа, посолить и заправить сметаной.Проще не придумаешь, но вкусно...Люблю это дело.

Вам понадобится:
Кольраби,укроп,сметана,соль
Пирог из киселяРаскрошить кисель Смешать муку с разрыхлителеми добавить в кисель. Яйца взбить,смешать с мучно-кисельной массой, если будет суховато,то добавить воды. Но не увлекаться! Форму смазатьи выложить тесто. Выпекать до румяного цвета, для надежности проверяем спичкой.

Вам понадобится:
Брикет киселя
Мука 5 ст.л.
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1ч.л
Вода кипяченая для связки совсем не много.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: