Мультфильм Братва из джунглей

Братва из джунглей - это новый мультфильм в формате 3D. На экранах российских кинотеатров он появится в конце апреля 2011 года. В последнее время снимается много красочных весёлых мультфильмов и в основном этим занимается Голливуд. Но мультфильм Братва из джунглей снят индийским режиссёром Никхилом Адвани, работающим в Болливуде - индийский аналог Голливуда.

Сюжет мультфильма разворачивается вокруг животных живущих в Бомбее, в джунглях национального парка. Люди вторгаются на их территорию и начинают уничтожать всё на своём пути - выкорчёвывают деревья бульдозером, убивают зверей. И весь этот кошмар делается ради одной только цели - построить на месте леса элитные дома.

Животные объединяются перед лицом опасности и собираются на совет, чтобы решить, как им жить дальше. Выдвигаются разные предложения: кто-то хочет просто уйти, кто-то наоборот - стоять до последнего. В итоге звери решили попробовать наладить диалог с людьми, а для этого кому-то предстоит отправиться в Дели. Для этого путешествия подбирается весёлая компания из пяти друзей, которым предстоит преодолеть реки и горы, леса и поля, прокатиться на грузовиках и поездах. По дороге весёлая пятёрка повстречает много других зверей, столкнувшихся с такими же проблемами как и у них. Героев-путешественников ждёт множество весёлых приключений и долгожданная встреча с "Главным Начальником" в Дели, который должен им помочь. Получится ли у обитателей джунглей Бомбея добиться своих целей, узнаем совсем скоро.

Для Никхила Адвани это первый проект, где он выступает в качестве режиссёра мультфильма, тем интереснее будет зрителям увидеть результат. К тому же молодой режиссёр выступил ещё и продюсером этого мультфильма.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мультфильм займёт достойное место среди шедевров мультипликации.


Источник - мультфильм Братва из джунглей

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:56 14.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Пресс-подборщики и косилки: устройства для аграрно

В сельском хозяйстве необходимым является оборудование для заготовки сена. Поэтому в этой статье мы побеседуем о двух его типах. Пресс-подборщик – устройство для формовки пачек сена. Давайте рас...

Чайная эйфория – это как? Личный опыт оздоровления

Кто говорит, что нельзя вылечиться чаем и что не бывает чайного опьянения, — тот не прав. Бывает, еще как бывает. И опьянение чайное, и оздоровление организма. Кайф ловится, и полет очищенн...

Изготовление и продажа деревянной тары.

Большую часть всего объема многооборотной тары составляют две группы: инвентарная и транспортная упаковка. Инвентарная принадлежит конкретному предприятию, имеет его маркировку и подлежит возврату. Тр...

Вкусные рецепты: Салат с орехами, Сорпа (бульон),

Салат с орехамиНа крупной терке натереть морковь. Яблоки почистить(мне нравится с кожурой), отделить сердцевину и порезать ломтиками. Орехи порезать или поломать и ошпарить. Все смешать, перемешать, з...

Развивая портал:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.