Убойные каникулы: смех с душком.

"Убойные каникулы"- классическая американская история, которая могла бы стать основой и для фильма ужасов, и для комедии, и для триллера. Группа студентов приезжает на уикенд в лес, где встречается с двумя абсолютно мирными местными жителями. Волей глупых случайностей события начинают разворачиваться так, что к концу фильма живыми останутся далеко не все..
Череда неожиданных тупых убийств и просто смертей вначале вводит в состояние настоящего шока. Ответом на немой вопрос, застывший в глазах "неподготовленного" зрителя: " И это смешно?", есть логичное продолжение, в том же духе, вплоть до конца картины. А самое абсурдное, что где-то в средине, ты уже и сам начинаешь хихикать над сумасшедшими выходками героев, а к концу фильма и просто ржать( простите за сленг)).
В конце-кто-бы мог подумать- хеппи -энд, с раскрытием истинного виновника и спасением в последнюю секунду, а также, любовь, хотя- это опять-таки классика жанра)
Вывод один- посмотреть стоит(лучше конечно не на первом свидании), и нужно быть готовым к недетской, несемейной, неромантической, но, как-ни-крути, а все-таки комедии. Кстати, всем знакомым мужчинам фильм показался просто "убойно" смешным))

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:56 14.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Изыскания на объектах осушения

Гидрогеологические работы и инженерно-геологическое опробование при съемке проводятся в объеме, необходимом для обоснования мелиоративных мероприятий и конструкций сооружений мелиоративной системы.Общ...

Старые Фильмы

    Исторически кинематограф появился в результате решения задачи по закреплению на материальном носителе изображения непрерывного движения объектов и проекции этого движения на экран. Для р...

Почему стране понравился сериал «Кухня»? Три источ

Эксперты, конечно, могут ломать копья сколь угодно долго. Как по этому поводу, так и вообще, без оного. Но вот сухие цифры обозрения, помещенного 25 октября 2012 г. в Variety Russia&hel...

Молоко - насколько оно полезно для человека?

Недавно пришлось вернуть обратно в супермаркет только что купленное молоко. Почему это было сделано? Воодушевил меня на это профессор Вальтер Вайт (или Вайс) из Южной Африки после своей...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.