Изготовление и продажа деревянной тары.

Большую часть всего объема многооборотной тары составляют две группы: инвентарная и транспортная упаковка. Инвентарная принадлежит конкретному предприятию, имеет его маркировку и подлежит возврату. Транспортная тара, как очевидно из названия, применяется для перевозки грузов.

К обеим этим категориям предъявляются высокие требования к прочности, устойчивость к механическим воздействиям, а также срокам эксплуатации. И здесь многовековая практика доказывает органичность и экономичность использования в качестве материала дерева. Качество сырья играет большое значение для такого процесса, как производство и продажа деревянной тары. Деревянная упаковка имеет жесткую конструкцию, в силу чего хорошо защищает товары. Недостаток использования этого материала заключается в том, что тяжелая упаковка внушительно повышает стоимость перевозок.

На сегодняшний день производство и продажа деревянной тары оперирует несколькими конфигурациями упаковки, такими как ящики, бочки, корзины, поддоны и паллеты и лотки. Наибольшее распространение имеют ящики, они способны выдерживать товар весом до 20 тонн. Ящики изготавливают из разных видов древесины. Ящики из пиломатериалов называют дощатыми, тонкостенные дощатые сколачиваются из плашек толщиной до одного сантиметра. Надежны в использовании и фанерные ящики, которые могут быть укреплены дополнительными планками. Древесно-волоконную упаковку делают из ДВП.

Кроме того, ящики классифицируют по ряду других признаков. По назначению ящики подразделяются на специальные и универсальные (подходящие для любых грузов). Если к конструкция предусмотрена крышка, то она называется закрытой. Из высококлассного сырья производятся сухотарные и заливные бочки. Емкость этого типа тары имеет может быть различной. Так винные бочки вмещают от 50 до 600 дм3, пивные - 50 и 100 дм3.

Наряду с бочками производство и продажа деревянной тары предлагает барабаны, изготовленные из фанеры или древесины и применимые для хранения товаров массой до двухсот килограммов.


Татьяна

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:35 11.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Наливные полы в доме

Наверняка все слышали, что полы настилаются. Но о том, что их можно еще наливать знают не многие. «Наливной пол» или как его еще называют жидкий линолеум – так называется покрытие для пола. Между обыч...

Антуриум

  Цветет антуриум долго, иногда цветение может длиться до трех месяцев. Чаще всего цветы радуют хозяев в летний период, но некоторые сорта антуриума могут цвести непрерывно, если температура окру...

Комбинированные межкомнатные двери

Когда перед человеком возникает вопрос о покупке межкомнатных дверей, в первую очередь он смотрит на качество материала, из которого они будут сделаны, и на цену. То есть, каждый хочет подобрать такой...

Энергоэффективность сегодня

Строительство частного дома - дело ответственное и далеко не каждому по возможностям. Любой этап выстраивания здания кроет в себе массу нюансов и не дает права на ошибку. Более того, сегодня к приватн...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.