Успешный пивной бизнес, баллон углекислотный

Я бы не хотел сосредотачиваться на алкогольной статистике. Замечу только, что мы уважаем пенное не менее, чем немцы, и своя пивоваренная история у нас есть. Посему, когда я раздумывал, каким делом заняться, в уме тут же промелькнула мысль об открытии личного пивного магазина.

Кега с фитингом хоть раз, однако попадалась вам на глаза. Пивные кеги, которые выступают сердцем данной отрасли, - только малая часть того, что вам необходимо закупить для организации нормального оборота торговли. Как вы могли понять, я хочу поделиться с вами личным опытом в розничной торговли пивом.

Когда были куплены первые раздаточные головки, я готовился открывать магазин, потому что я считал, что все подготовлено. Хотя менеджер компании pegas открыл мне правду, указав на пробелы. Информация о моем стремлении открыть магазин в разговоре с менеджером компании, которая торговала оборудованием для пивного магазина, всплыла естественным образом, поскольку мне требовалось еще кое-какое оборудование б/у.

Прислушавшись к рекомендации, я решил купить вот что - пивное оборудование б/у - на всякий случай. И вот, когда подсоединили заключительный баллон углекислотный, в праздничной обстановке состоялся процесс открытия магазина. С первых дней процесс торговли шел активно, и это радовало. Не последнюю роль в этом сыграло высококачественное оборудование, помноженное на профессионализм сотрудников. Через неделю сотрудники магазина стали изредка говорить о пожеланиях клиентов покупать не просто пиво, а ещё и безалкогольные напитки. Я не смог изменить тематику, но решил, что квас никак не будет влиять на общую концепцию. Оказалось, что квас натурального брожения хорошо вписался в тематику.

В завершение хочется сказать, что торговля разливными напитками, как и всякий бизнес, имеет индивидуальные спады и подъемы. Само собой, в теплое время года множество желающих отведать охлаждающего пива сильно возрастает. Стоит подготовиться к жаркому сезону: запастись кегами, ремкомплектами, дополнительными углекислотными баллонами.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:35 14.11.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Пирог "Ужин для голодных муж

Пирог "Ужин для голодных мужчин"Тесто выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), рразравниваем, делаем высокие бортики. На тесто выкладываем: 1-й слой - мелко на...

Кто основал Армавир и кем были черкесогаи?

Политику Екатерины II по созданию армянских колоний на юге России продолжили и ее потомки. В апреле 1799 г. император Павел I подписал Указ «Об отводе земли переселившимся из Дерб...

Комедия «Аэроплан!» (1980). Как пародия стала попу

Все с чего-то начинают. Кто-то долго раскачивается, прежде чем взять высоту, другие безуспешно бьются, не в силах пробиться к зрителю, а третьи выстреливают с места в карьер. К последним относится зна...

История КамАЗ

Посреди 1969 года было принято Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о строительстве комплекса заводов по производству большегрузных грузовиков в, как мы уже знаем, Набережных Челнах. Все знаю...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.