Вкусные рецепты: Пончики “Пармезан” без муки, Торт без выпечки "Парижанка", Салат с копченой форелью.

Пончики “Пармезан” без мукиБелки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли. Тертый пармезан и кайенскийперец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза. Разогреть растительное масло. Осторожно чайнойложкой выкладывать небольшие порции в сильно разогретое масло и фритировать до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой. Готовые пончики выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром. Хорошо к пиву. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
50 г сыра «Пармезан»
2 яичных белка
щепотка соли
кайенский перец на кончике ножа
растительное масло для фритирования
Торт без выпечки "Парижанка"Зефир разобрать на две половинки и уложить в форму срезом вверх. Каждую половинку присыпать толчёными грецкими орехами, выложить фрукты. Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно вводя сгущёнку. Печенье растолочь, соединить со сгущёнкой, взбитой с маслом, хорошо размешать и уложить слоем на зефир с орехами и фруктами. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа. Накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от формы. Торт готов! Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Зефир 5-6 шт, печенье (типа "Юбилейного") 350-400гр, сгущёнка 1 банка, сливочное масло 200гр, немного грецких орехов, любые консервированные фрукты (я брала ананасы)
Салат с копченой форелью.Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками. Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды. Влить уксус и всыпать семена горчицы. Нагреть не доводя до кипения. Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Укроп мелко порезать и смешать со сметаной и хреном. Лимон порезать тонкими кружками и обдать кипятком. Выложить на тарелку огурцы, форель и лимон. Отдельно подать соус из сметаны и хрена.

Вам понадобится:
200 граммкопченой форели;
150 грамм свежего огурца;
50 грамм репчатого лука;
150 мл. сметаны 30%;
1 лимон;
1 ст.л. сахарного песка;
1 ст.л. 6% яблочного уксуса;
ч.л. семян горчицы;
1 ч.л. хрена;
Соль, укроп.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:30 03.11.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Питер де Хох «Посыльный с письмом». О чем письмо?

Питер де Хох (Pieter de Hooch) — голландский художник, за свою недлинную жизнь (он прожил 55 лет, с 1629 по 1684 годы) написал множество небольших жанровых картинок (их размер, как правило,...

Как сохранить здоровье, работая за компьютером?

Компьютер и интернет позволяют нам иметь доступ к любой информации и помогают общаться друг с другом. Но ежедневная многочасовая работа за компьютером наносит вред нашему здоровью. Я хочу поделиться с...

Использование ламинированной фанеры в качестве опа

Когда фанера проходит процесс ламинирования, она покрывается синтетической пленкой (бумагой высокой плотности, пропитанной синтетической смолой, например, фенольной или меламиновой). В результате фане...

Новее, лучше, быстрее

Porsche 911 G3 RS - это новый автомобиль, который предполагается выпустить на продажу уже осенью этого года. Как стало известным, автомобиль будет изготовлен для автоспорта, то есть он предназначен дл...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.