Вкусные рецепты: Рыбный пирог, Творожные пончики, Мамины кексы "Ностальжи" (Вкус детства)

Рыбный пирогРаскатать нижнюю часть теста Посыпать луком Выложить на противень и уложить куски рыбы толщиной порядка 1 см, если рыба крупная - порезать вдоль и при необходимости, поперек. Между кусочками рыбы напихать кусочки сливочного масла и лавровый лист. Чем суше рыба, например, щука, тем можно больше масла. Щучку и лавровым листом не испортишь. Рыбу посолить, поперчить. Сверху посыпать остатками лука. Пирог закрыть, сделать пару дырок, засунуть в духовку разогретую до 180-200 градусов, примерно минут на 40-60, как зарумянится.

Вам понадобится:
Тесто - любое дрожжевое.
Начинка:
1.5 кг любой рыбы, хоть крупной, хоть мелкой, можно хоть речных окушков (у мелкой рыбы головы можно не отрезать, только потрошить и чистить чешую), отлично получается из щуки, семги, горбуши, практически из любой рыбы. Можно из филе.
3-4 луковицы
70 граммов сливочного масла
4-7 листочков лаврового листа
соль, перец
Творожные пончикиТворог растереть с сахаром, добавить яйца, и все остальные компоненты. Замесить тесто. После чего с помошью ложечки сформировать кружочки (по размеру примерно с грецкий орех) и выпекать во фритюрнице. Посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
500 гр творога
500 гр муки
250 гр сахара
1 пакетик Backpulver (разрыхлителя)
1 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
Мамины кексы "Ностальжи" (Вкус детства)Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца и ещё взбить до растворения сахара. Добавить сметану, муку с ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить распаренный и обвалянный в муке изюм (или шоколадные капли), осторожно перемешать. Разложить в формочки наполовину формы. Выпекать в разогретой до 190* духовке 20-25минут. За это время кексики хорошо поднимутся и зарумянятся. Вот и все! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мука 1,5 стакана
яйца 2 шт
сметана 200г
сахар 1 стакан
ванилин 1г
масло сливочное 60 г
разрыхлитель 1 ч.л. или сода 0,5 ч.л.
изюм 50г (я заменила шоколадными "каплями" 30г)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:26 12.11.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Квартиры от ДСК-1 в Москве: из мечты в реальность?

При всем многообразии предложений на столичном рынке недвижимости выбрать подходящий вариант не так то и просто. Покупателю нужно находить компромиссы между качеством жилья и его ценой, между красотой...

Комбинированные межкомнатные двери

Когда перед человеком возникает вопрос о покупке межкомнатных дверей, в первую очередь он смотрит на качество материала, из которого они будут сделаны, и на цену. То есть, каждый хочет подобрать такой...

Сетевые игры – не отступать и не сдаваться?

Интернет всерьез и надолго вошел в нашу жизнь. Многие уже не представляют и дня без своей электронной почты, многочасового общения в чате или ежевечерней борьбы с очередным инопланетным монстром. Что ...

Щебень: область применения, типы и фракции строите

В настоящий момент наверное, ни одни работы в строительной сфере не никак не могут обойтись без щебня. Это природный, неорганический и сыпучий материал, получаемый при раздроблении различных горных по...

Развивая портал:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.