Швейное оборудование - обязательные инструменты в арсенале швеи

Приобретение швейной машины является, несомненно, правильным решением. При помощи швейных машин можно пошить огромное количество различных изделий. Возможно, вам кажется, что у вас есть уже все необходимое для шитья, но как только начнете шить – поймете, каких аксессуаров не хватает. Зачастую к швейным машинам прилагаются все аксессуары, однако некоторые наборы можно купить и отдельно. Это, в основном, дополнительные аксессуары, которые сделают процесс шиться более интересным и увлекательным. Аксессуары для швейных машин желательно хранить в ящичке, где вы с легкостью сможете найти все необходимое. Возможно, все имеющиеся аксессуары вам не пригодятся, но на всякий случай не помешает их приобрести.

Лапки для швейных машин

Существует огромное количество лапок, каждая из которых используется для достижения определенной цели: лапка для потайной молнии, лапка «зигзаг», лапка для вшивания молнии, для аппликаций, сатиновых строчек. Также распространенными считаются лапки для трудных мест, прямострочные лапки, лапки для пришивания пуговиц, шнура, для выметывания петли и др.

Масло для швейных машин

Необходимо регулярно смазывать швейную машину, чтобы обеспечить ее бесперебойную работу.

Иглы для швейных машин

Для пошива изделий из различной ткани потребуются разные иглы. В зависимости от бренда швейной машины существуют стандартные наборы игл для пошива изделий из джинсовой ткани, трикотажной и легкой ткани.

Шпулька и шпуледержатель для швейных машин

Если вы используете нити различных цветов, вам потребуется несколько шпулек. Однако некоторые люди в целях экономии пользуются одной шпулькой. Все же следует отметить, что цена шпулек невелика.

Отвертка

Отвертку всегда необходимо иметь под рукой, чтобы при необходимости закрутить разболтавшиеся болты на швейной машине.

Мы перечислили все наиболее необходимые аксессуары для швейных машин, но когда вы начнете шить, сможете самостоятельно определить, в чем еще нуждаетесь.
Статью предоставил магазин швейных машин - швейные машины в Харькове

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:47 15.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

О чём подумать в Час Земли?

Космонавты всегда казались мне героями, совершенно необычными людьми. И в прошлом году за круглым столом было очень интересно слушать рассказы космонавтов об их работе, о Космосе. Но из всего, что они...

Смешанный вид СРО в строительстве

      Смешанный вид СРО в строительстве объединяет делегированное и добровольное саморегулирование. Эта модель предполагает, что соблюдение норм саморегулирования приравн...

Испытательное оборудование и его аттестация

Проведение испытаний материала или уже готового изделия на предмет его соответствия техническим характеристикам и пригодности к эксплуатации является основным критерием оценки качества. Как известно,...

Велородео: сможете ли вы проехать три метра на вел

Как-то раз тёплая и солнечная погода заманила меня на Арбат. А там как всегда: музыканты, художники, сувенирщики. И новая развлекуха: молодой человек на раздолбанном велосипеде «Салют» пре...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.