Преимущества метода горячего цинкования металла

Металлические изделия применяются во многих сферах промышленности, так как имеют уникальные свойства: прочность, долговечность, теплопроводность и множество других немаловажных характеристик. Данный материал превосходит по всем показателям дерево, ничем не уступает камню. При этом, вес металла иногда бывает значительно меньше. Единственным недостатком является относительная неустойчивость к коррозии. При направленном воздействии природных факторов, осадков металлические изделия портятся.
В считанные дни деталь может проржаветь, выйти из строя, потерять и свою прочность, и другие качества.

Устойчивость металла к коррозии может придать комплекс защитных мер. Над его разработкой трудились ученые умы из многих стран мира десятки лет. И в итоге решение было найдено. Качественной защитой металла от коррозии послужил метод горячего цинкования. Срок службы таких деталей вырос в несколько раз. На сегодняшний день данный комплекс мер является самым популярным и наиболее эффективным решением вопроса защиты металлических изделий.

Важнейшим преимуществом метода горячего цинкования металла является тот факт, что величину слоя обработки можно изменять в зависимости от конкретных условий применения детали. Так, при эксплуатации изделия в достаточно мягкой среде, толщина покрытия может составлять 10 мкм. Если деталь изготавливается для применения в сложных, агрессивных условиях, где воздействие природных факторов будет постоянным (кровельное покрытие, профнастил, водосток), слой покрытия может достигать и 50 мкм. При этом, изделие и в первом и во втором случае будет иметь гарантированно надежную защиту.

Компания BPM-Technologies специализируется на изготовлении технологических линий горячего цинкования. Используя самые современные технологии, компания гарантирует исключительное качество производимого оборудования.

Подробную информацию о BPM-Technologies и выпускаемой компанией продукции вы можете посмотреть на сайте, технические специалисты компании всегда готовы проконсультировать вас по телефону 8 800 250 24 52.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего цинкования)
тел. 8 800 250 24 52

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 12.11.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Развенчивание мифов, связанных со стоимостью мегап

Существует ошибочное мнение, что мегапиксельная камера значительно дороже обычной. Однако, чтобы правильно оценить настоящую стоимость, стоит принять во внимание цену не отдельной камеры, а всей систе...

Индустрия: Европа, США, Китай

В последнее время в периодике часто встречаются два термина, описывающих развитие экономики США и Европы в разрезе индустрии.«Экономический пузырь», характеризующий определенным образом Европу и «гипо...

Окрасочная камера ALTBORG.

Окрасочно-сушильные камеры ALTBORG зарекомендовали себя на рынке как качественный продукт, высокий уровень качества которого, создают комплектующие европейских(Италия, Дания, Германия) и российских пр...

Южно-корейский новичок бросает вызов

Новый суперкар Spirra из Южной Кореи, похоже, бросит вызов известным машинам Porsche Boxster, Nissan 370z, Audi TT, используя при этом все достижения и весь потенциал компаний Proto Motors и Hyundai. ...

О портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.