Cadillac сыграл на контрастах

Не подготовив для Женевского автосалона ни одной новинки, Cadillac привез два полностью противоположных концепт-кара.
Идеологию, совершенно отличающуюся друг от друга, несут в себе громадный лимузин XLS, имеющий гибридную силовую установку и двухдверный Urban Luxury Concept, которые, кроме того, ещё и почти вдвое отличаются по весу.

Концепт Urban впервые был показан на лос-анджелесском мотор-шоу в ноябре прошлого года, а нарисовал его дизайнер из Великобритании Ники Смарт, ранее создавший невероятного вида Ariel Atom.

Ники считает, что для того, чтобы приобрести в Европе успех, Cadillac должен выпустить компактную и престижную модель, могущую конкурировать с MINI. Под капотом автомобиль имеет литровый, трехцилиндровый турбомотор. Пока не известно, удастся ли реализовать такие планы или нет.

Несколько месяцев назад в Детройте был показан гибрид XLS, который, наоборот, является наиболее типичным продуктом для Caddy. Ожидается, что 5,1-метровый седан имеет вполне реальные шансы на то, чтобы как по габаритам, так и по уровню освещения и ездовым качествам, составить конкуренцию престижным германским седанам. С полноприводной трансмиссией и электромотором агрегируется 3,6-литровый двигатель. Подзаряжать блок аккумуляторов можно от домашней электросети. Мощность суммарной отдачи силового агрегата равняется 354 лошадиным силам.

На сегодняшний день Cadillac делает особенный акцент на родной рынок в США. Совсем недавно он представил там очень достойный седан CTS, ‛черный бриллиант“, покрытый инновационным металликом.
Маленькие угловые компьютерные столы

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:39 11.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Суп-пюре куриный с чечевицей и мя

Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой.Вымыть куриный окорочек и отварить бульон, добавив черный и душистый перец, лавровый лист. Варим примерно 20 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Чеснок очи...

Еще раз о трубах или все мужики консерваторы.

- Ты что, металлические трубы ставишь ? Дорогой, ты совсем с ума сошел ? - Да нормально все… - Пластик надо ставить, пла-а-а-стик!! Виталий, эти железяки – прошлый век, а-у-у-у, проснись, новое т...

Велородео: сможете ли вы проехать три метра на вел

Как-то раз тёплая и солнечная погода заманила меня на Арбат. А там как всегда: музыканты, художники, сувенирщики. И новая развлекуха: молодой человек на раздолбанном велосипеде «Салют» пре...

Миф о бесплатной замене масла

Существует множество рекламных трюков, при помощи которых СТО пытаются привлечь клиентов. Например:  скидки 50%,  «замена масла - бесплатно» и т.д. Это нормально - в современных условия...

Развивая портал:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.