Южно-корейский новичок бросает вызов

Новый суперкар Spirra из Южной Кореи, похоже, бросит вызов известным машинам Porsche Boxster, Nissan 370z, Audi TT, используя при этом все достижения и весь потенциал компаний Proto Motors и Hyundai. Но как это возможно?

Не особенно-то засветившаяся в мире и его окрестностях компания Proto Motors в 2002 году представила прототип Proto Motors Ps-II, заявив о себе таким образом во всеуслышание и достаточно громко. Изящные формы машины, отчасти похожие на Ferrari и Honda, легкий карбоновый кузов и 3,8-литровый V6 двигатель от Toyota отличали тогда этот среднемоторный спорткар. Серийная версия, несколько запаздывающая с дебютом и с нетерпением ожидаемая, использует уже 2,7-литровый V6 двигатель производства Hyundai.

175 л.с., 330, 400 и 500 л.с. - именно в таких модификациях по мощности выпускается этот мотор. Моторы мощностью 400 и 500 л.с. снабжаются двойным турбонаддувом. О! С таким двигателем, да еще в паре с шестиступенчатой механикой Spirra легко набирает до 310 км/ч скорости, а до скорости 100 км/ч разгоняется всего-то за три с половиной секунды, а эти показатели говорят о том, что этот спорткар вполне конкурентоспособен.
Как и у прототипа, корпус серийной машины изготавливается из углепластиковых панелей. Именно поэтому снаряженная масса спорткара колеблется, в различных модификациях машины, от 1200 до 1320 килограммов, что также можно считать неплохим показателем.

Компания Proto Motors будет выпускать машину малыми сериями, а продажи планируется начать уже осенью.
На страницах сайта Все про Ауди, вы сможете получить больше информации.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:39 11.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Что такое холестерин и его значение для человека

Холестерин — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов за исключением безъядерных (прокариот). Он – обязательный составляющий клеточных мембран,...

Лучший дом: главные преимущества арболитовых блоко

Представим что вы надумали начать строительство собственного дома, то, скорее всего, осведомлены, насколько многообразен рынок строительных материалов, из коих дом может быть построен: кирпич, монолит...

Какие сериалы стоит смотреть с марта 2014? «Те, кт

Весна уже вовсю шагает по планете, принося вместе с первыми листочками и цветами романтические мысли и мечты. И все любители сериалов на экранах ожидают увидеть что-то созвучное собственным ощущениям....

Подбираем свадебные платья

Если невеста понимает, что ей необходимо наряд для бракосочетания, невеста начинает думать, как свадебное платье купить. Необходимо помнить, что наряд для свадьбы обязан быть удобным и изысканным. Тол...

О портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.