Mercedes Viano и Vito

Mercedes Viano - минивэн, производящийся в Испании, на заводе DaimlerChrysler. У этого автомобиля ведущим приводом является задний, что позволило применить большинство новшеств и технических разработок компании Mercedes Benz на данном автомобиле. Для удобства пользователей данной продукции были созданы четыре версии автомобилей: Marco Polo, Life, Bike, и Business: для поездок далеко от дома, для любителей отдыхать, версия для велолюбителей и специальная версия автомобиля для людей, занимающихся бизнесом, соответственно. Для каждой из версий автомобилей одним стандартом являются надувные подушки безопасности, располагающиеся по всему периметру автомобиля.

Mercedes Vito - также является минивэном, как и вышеуказанный автомобиль, производящийся на том же заводе - на Севере Испании. Первый автомобиль данной модели был произведён в 1995 году, а на продажу был уже выставлен в 1996. По комплектации Vito похож на Viano, и это не зря, так как они были собраны на одном заводе, как это было указано выше. Данный автомобиль имеет также четыре версии Marco Polo, Life, Bike, и Business (описания данных версий указано выше).
На данный момент оба автомобиля были подвергнуты внешним и внутренним изменениям. Изменилась головная светотехника, усовершенствовался передний бампер и решётка радиатора, которые прибавили агрессивности авто, установились обновлённые задние фары. В общем, все новые изменения, которым подверглись автомобили, были сделаны под легковые: материал салона автомобиля стал более качественным, появился новый спортивный руль, модифицированный блок управления климатом в салоне авто. Viano также получил развлекательную функцию для пассажиров.
Автомобиль Viano оснащается по прежнему дизельным четырехцилиндровым двигателем мощностью 95 л.с. А Vito, тем временем, снабжён старым бензиновым, шестицилиндровым двигателем, мощностью 285 л.с. Оба автомобиля приобрели новую, шестиступенчатую коробку передач, модернизированную подвеску и систему экономии топлива.

По материалам сайта обзор автомобильного рынка

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:40 11.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Как организовать работу склада? Гидравлические тел

Гидравлические тележки (или роклы, вилочные тележки) — устройства, которые служат для перевозки грузов, установленных на «европалетах». Основной элемент данного устройства&...

Ждете не дождетесь весны? А наши бабушки знали, чт

Надоел зимний холод? Хочется тепла да весны? Наши бабушки точно знали, что для этого нужно сделать. Ведь весну надо не только ждать, но и звать. У матушки-природы надо не требовать и брать, а просить ...

Когда встречать весну?

На Земле определенно существует путаница с тем, какой день считать днем прихода весны. Конечно, можно не мудрить и встречать весну по календарю, 1-го марта. Но огромная часть населения планеты живет н...

Вкусные рецепты: Ножки по-Тайски, Салат Яхта "

Ножки по-ТайскиЭто понравится тем, кому нравятся маринованные острые свиные ушки по-Тайски или по-карейски и у кого нет всяческих предвзятостей, десткать: "но-о-оги, с когдтями! фу!" :)))) Мариную в в...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.