Услуги манипулятора.

Мой кран манипулятор- это мой хлеб. Сколько трудов и сил в нее вкладываю. Порой мне кажется, никто не знает лучше его, чем я. По каждому винтику и болтику, закрытыми глазами мог бы разобрать и собрать свой автоманипулятор. Состоит манипулятор из грузовой машины MAN и платформы с краном оснащенной гидравлической установкой, позволяющей переносить груз по воздуху, а также в услуги крана манипулятора входят:
- Эвакуатор
-Перевозка строительного оборудования и материалов - перевозка грузов манипулятором в условиях строительной деятельности (железобетонные изделия, пиломатериалы, дорожные плиты, поддоны со строительным материалом и пр.).
-Перевозка грузов манипулятором крупных габаритов и тяжелых грузов (перевозка бытовок, торговых палаток, гаражей, рекламных щитов и др.)
-Проведение погрузочно-разгрузочных работ при перевозке грузов манипулятором на строительных площадках и складах (размещение груза в помещениях, в оконные и дверные проемы).
-Перевозка деревьев и помощь с посадкой.
-Перевозка колец для колодцев.
-Перевозка стекол и другие услуги.
С детства увлекался машинами. У отца был москвич. Поначалу в ней с пацанами сидели, иногда катались. Бывало, что могла поломаться посреди дороги, и приходилось ее ремонтировать на дороге. Благодаря таким ситуациям, потихоньку изучил технические характеристики машин - по каким причинам происходят неполадки и как их устранять. Отец был не против ковыряний в машине, даже, поощрял мой интерес. Говорил - эти знания всегда могут пригодиться в жизни. Сейчас отцу благодарен – он был абсолютно прав. Теперь, если мой манипулятор поломается в дороге, вполне могу его отремонтировать не дожидаясь помощи из сервиса.
Ирина

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:40 11.12.2016 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Социальный туризм - миф или реальность?

Неизведанные места, походы, песни у костра, лагеря… Всей этой туристической романтикой, на первый взгляд, могут заниматься только подготовленные и выносливые люди. Но в нашу жизнь входит такое ...

Как составить хороший пароль и не забыть его?

Пароль – хорошая штука для безопасности личных данных. Особенно если создавать пароль с умом. Конечно, здорово было бы жить в мире без злодеев, которые не воруют чужую информацию. Возможно такой мир и...

Как принять роды у своей кошки?

Решила написать об этом, поскольку, по статистике, домашние кошки (в отличие от деревенских) рожают не всегда благополучно — что-нибудь да не так. Этот вывод я сделала, когда у нескольких м...

Вкусные рецепты: Красный глинтвейн "Сказка на

Красный глинтвейн "Сказка на Новый год. Продолжение..."Сегодня хочу представить вашему вниманию глинтвейн, казалось бы самый простой, но нет! В нем столько жара, что он мог бы согреть 1000 сердец, в н...

О портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.