Геомодификатор трения "Глайдер" снижает расход бензина

Как экономить на горюче-смазочных материалах - вопрос не праздный для каждого автовладельца. Одинокий ли у вас Volkswagen Golf или обширный автопарк большегрузов, не имеет значения. Тратить меньше на "прокорм" автотранспорта хотят все.

На помощь приходит инновационная разработка ученых и инженеров уральского производственно-коммерческого предприятия "Уралкомэнерго" нинновационный продукт "Глайдер".

"Глайдер" относится к группе геомодификаторов трения. Это означает, что революционный состав создан на основе одной из горных пород - серпентинита. Его мельчайшие частицы добавлены в гелевую основу. Попадая на поверхности трения, под воздействием выских температур серпетинит начинает взаимодействовать с металлом. Проникает в его структуру, образуя новую, металло-керамическую, поверхность. Предварительно нано-полимер очищает ее от накопившихся загрязнений и компенсирует имеющийся износ металлических частей. Таким образом, любая обработанная "Глайдером" деталь становится, как новая. Даже лучше, ведь сформированная при помощи нано-полимера поверхность тверже металла, устойчивее к повреждениям.

А при чем здесь экономия топлива, спросите вы? А при том, что после обработки нано-полимером "Глайдер" любой двигатель внутреннего сгорания (исключение составляют только совсем "убитые" ДВС, износ которых выше 60%) обретает параметры нового - возрастает до изначальных значений компрессия в камерах, уменьшается - до 8 раз - трение. Все это ведет к сокращению потребления бензина или дизельного топлива.

Сколько можно сэкономить, используя нано-полимер "Глайдер"? Многочисленные испытания на самых разных автомобилях показывают, что средний уровень экономии составляет 10-20 %. Например, в ходе испытаний состава в грузовиках "ТАТА" сети супермаркетов "Кировский" экономия составила от 1,9 литров на 100 километров в городе до 2,9 литров на 100 км на трассе.

Испытания "Глайдер" на пассажирской "Газели" екатеринбургской школы-сада "Согласие" продемонстрировали экономию до 800 рублей в неделю только на одном автомобиле. Соответственно, в месяц экономия - только на топливе|бензине или дизтопливе! - составит свыше 3 тысяч рублей. А добавим к этому экономию на обслуживании и увеличение межремонтного интервала в работе машины, и экономический эффект окажется существенно выше.

В октябре 2014 года на производственно-констукторском предприятии "Уралкомэнерго" состоялся флеш-моб, в ходе которого нано-полимером "Глайдер" были обработаны двигатели 25 легковых автомобилей. Через 4 недели был произведен контрольный замер. Выяснилось, что расход топлива в каждом из автомобилей - участниках акции сократился, в среднем, на 1,5 - 2 литра на 100 километров!

Таким образом, сэкономить с нано-полимером "Глайдер" может каждый. Очень важно, что для этого не потребуется никаких сложных манипуляций. Состав добавляется в масляную систему автомобиля, сделать это может любой человек самостоятельно, хотя, мы, конечно, рекомендуем обращаться в сервис. После обработки двигателя геомодифиактором трения, машина сразу же может эксплуатироваться в привычном режиме.

Прежде всего, стоит уточнить для какой цели Вы хотите использовать нано-полимер "Глайдер". Для этого Вы можете посмотреть области использования состава для легкового автотранспорта, грузового автотранспорта или посмотреть технологию работы состава. И последним шагом будет размещение заказа по телефону 8 800 500 1609 или заполнение формы заказа на сайте.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:22 05.11.2017 Luxable.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Питер де Хох «Посыльный с письмом». О чем письмо?

Питер де Хох (Pieter de Hooch) — голландский художник, за свою недлинную жизнь (он прожил 55 лет, с 1629 по 1684 годы) написал множество небольших жанровых картинок (их размер, как правило,...

Миф о бесплатной замене масла

Существует множество рекламных трюков, при помощи которых СТО пытаются привлечь клиентов. Например:  скидки 50%,  «замена масла - бесплатно» и т.д. Это нормально - в современных условия...

Шиншиллы

Сегодня мода на необычных питомцев весьма распространена по миру. В число таковых входят шиншиллы - грызуны из Южной Америки, обитающие преимущественно в Чили. Сегодня этот милый зверек занесен в К...

Глупый пингвин робко прячет... Умный – смело доста

Знал бы «буревестник революции» Максим Горький, как российский народ будет использовать его великое романтическое произведение «Буревестник»! Наверное, ухмыльнулся бы товарищ Пешков в свои знаменитые ...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для граждан, желающих ежедневно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.