Вкусные рецепты: Куриные котлеты с кинзой, Борщ казацкий, Малиновый Ликер

Вам понадобится:
2 целые куриные грудки
1 стакан нарезанной зелени кинзы
1 желток
3 ст.л. оливкого масла
Борщ казацкийБульон: Вымыть как следует в холодной проточной воде говядину в закипающую воду положить мясо, очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, после закипания посолить Зажарка( у меня была заготовка, которую я делаю на зиму, рецепт выложу): кубиками нарезать лук, тонкой стружкой натереть морковь, соломкой нашинковать болгарский перец и корень пастернака. все это обжарить до золотистого цвета, залить томатом, можно добавить и помидор и немного потушить в теч 2 мин. Из готового бульона достаем лук морковь и лавровый лист нарезаем картофель и варим 20 минут до готовности Выливаем ЗАЖАРКУ и даем закипеть в это время тонко шинкуем капусту и кладем в в бульон с зажаркой после закипания ОТКЮЧАЕМ плиту или отставляем на холодную, добавляем мелконарезанный чеснок и зелень, накрываем крышкой и даем настояться (лучше всего пробовать на следующий день) тогда бульон напитается всеми запахами и все продукты отдадут свой "дух". Приятного ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Говядина на косточке - 500 г.
3 л чистой воды
1 луковица репчатого лука
1 морковь
лавровый лист
щепотка соли
ДЛЯ ЗАЖАРКИ:
1 луковица репчатого лука
1 морковь
1 болгарский перец красный
1/2 корня пастернака (можно и без него)
томатного сока или пасты домашней 1 стакан
Помимо:
1-2 картофелины
капуста свежая белокочанная
2 зубочка чеснока
небольшой пучок петрушки
Малиновый ЛикерВсе ингридеенты,кроме водки,положить в кастрюлю - залить водой. Довести до кипения,уменьшить огонь и подержать ещё 5 мин. Снянь,остудить,процедить и добавить водку. Наслаждайтесь!
Вам понадобится:
Малина - 1л.банка;
Сахар- 1л.банка;
Вода- 1,5л;
Листья малины- 200 шт;
Водка- 0,5л.
Отзывы и комментарии