Вкусные рецепты: Королевский, Десерт кофейно-сливочный, Луковые пирожки

КоролевскийЯйца, крабовые палочки и апельсины нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом.

Вам понадобится:
5 яиц,250 гр. крабовых палочек,1 банка кукурузы, 2 апельсина и майонез.
Десерт кофейно-сливочныйЖелатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Затем добавить желатин, хорошо перемешать. Полученную массу разделить на две части. В первую часть добавить кофе и тщательно перемешать. Во вторую часть добавить молоко и тщательно перемешать. Кофейно-сливочную смесь выложить в креманки (бокалы, стаканы) до половины. Поставить в холодильник (примерно на 30 минут). После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Украсить также можно шариками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 мл сливок 33-35%
200 мл холодного крепкого кофе
200 г сахара
20 г желатина
200 мл молока
шоколадные шарики (Несквик)
Луковые пирожкиТесто замешивается легко и быстро( как всегда подгребаем кисло-молочные остатки). Дрожжи развести в тёплом йогурте, добавив сахар, размешать деревянной палочкой, дать настояться минут 20-30 (чтоб "заиграли"), затем добавить соль, масло, муки и хорошенько вымесить. Тесто должно отставать от рук и быть мягким.Для "отдыха" оставить тесто на 40-60 мин. в тёплом месте. Тем временем приготовить начинку : лук мелко нарезать и слегка подрумянить на разогретой сковороде с маслом, яйца натереть на мелкой тёрке, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить зелени. Когда тесто "отдохнуло" и немного подошло, делаем пирожки( у меня вышло 16 шт), готовые пирожки хорошо оставить на "расстойку" - дрожжевые изделия перед выпечкой, необходимо оставить на 20-30 минут в теплом месте - снова "отдохнуть" Затем пирожки можно(но не обязательно) смазать желтком ипоставить в духовку запекаться до появления румяной корочки, ок.30 минут при t 180 Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
натур.йогурт 10 % - 300 г (комнатной t)
сухие дрожжи 2 ч.л.
масло растительное 80 г (или 1:1 сливочное и растительное)
мука ок.3 стак.(может чуть больше)
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
Начинка:(может быть любая)
вареные яйца 3 шт.
лук 4 шт(крупные головки)
зелень(укроп/петрушка)
соль/перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: